×
ऑडियो सुने
वीडियो देखे
इमेज देखे
कोट्स पढ़े
ब्लॉग पढ़े
लॉगिन करे
   

राजा भोज ने कवि कालीदास से यह दस सर्वश्रेष्ट सवाल किए थे।

Wowplace4u
मुझे फॉलो करे।
 

1. दुनिया में भगवान की सर्वश्रेष्ठ रचना क्या है?

उत्तर- ''मां''

2. सर्वश्रेष्ठ फूल कौन सा है?

उत्तर- "कपास का फूल"

3. सर्वश्रेष्ठ सुगंध कौनसी है?

उत्तर- वर्षा से भीगी मिट्टी की सुगंध ।

4. सर्वश्रेष्ठ मिठास कौन सी है?

उत्तर- "वाणी की"

5. सर्वश्रेष्ठ दूध किसका है?

उत्तर- "मां का"

6. सबसे से काला क्या है?

उत्तर- "कलंक"

7. सबसे भारी क्या है?

उत्तर- "पाप"

8. सबसे सस्ता क्या है?

उत्तर- "सलाह"

9. सबसे महंगा क्या है?

उत्तर- "सहयोग"

10. सबसे कडवा क्या है?

उत्तर- "सत्य"

 200 ने देखा Oct 20, 2019 
0
शेयर
0
कमेंट
0
लाइक
×
 
 
0 0
इन ब्लॉग को भी पड़ना मत भूलियेगा।
 
 
 
 

होम

सर्च

वीडियो

प्रोफाइल
×
कुछ मन पसंद का अपलोड करे ।
ऑडियो इमेज कोट्स ब्लॉग
Thank for Like
Download File Successfully
You Follow
Your report submit Successfully
Login First
You Successfully Unfollow
Copy Text Successfully